Здесь я буду публиковать разные новости связанные с сервером
Было добавлено на сервер несколько плагинов.
GoldCraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь я буду публиковать разные новости связанные с сервером
Было добавлено на сервер несколько плагинов.
Добавил новых смайликов !
Найти их можно внизу, на кнопке Тролл смайлы.
Вот некоторые из них:
Все смайлики вы найдёте тут => http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/
Если вам понравился какой - то смайлик, то отправляйте на него ссылку в новость СМАЙЛИКИ! Пишите ссылку на смайлик, если этот смайлик хорош, то он будет в списке.
Добавил несколько новых плагинов
всего их 3:
Cannons - пушки.
Вроде тут все понятно. Объясню лишь одно. гайд по созданию - пишем /cannons.
Colorme - теперь что бы различить гильдии, их главы будут ставить людям, которые поступили в гильдию определённый цвет. Например у гильдии Рыцари цвет gold, а у Лучников red.
Правила:
Глава выдаёт цвет гильдии только тем людям, которые вступили.
Цвета 2-х гильдий не должны быть одинаковы.
[ Если глава не соблюдает правила - он будет выгнан с лидерки и посидит в тюрьме 1 часик ]
Как давать цвет:
/color [ник игрока] название цвета.
Пример:
/color ivan gold
И последний плагин:
Я точно не помню его названия, но помню содержание
Этот плагин добавляет немного реальности в игру
Например:
Если на вас одета тяжелая броня, то вы медленнее бегаете и не высоко прыгаете.
+ лодки можно пробить [ стрелой, киркой и т.п ] и как только она была пробита - она идёт на дно.
Но вот поршни стали мощнее. Они могут вас подкинуть блоков на 10 - 15. Отличная ловушка для игрока...
Вот вроде и все новшества сервера.
Планируется создание новых гильдий. Моряки, ассассины и эльфы...
P.S. нашёл всех радостных смайликов :В
Добавлен плагин Bookworm.
С его помощью на сервере можно будет открыть свою библиотеку.
Этот плагин позволяет писать книги. В книгах можно писать всё, что угодно. Ведите дневник приключений или пишите романы. Вам решать. Книги можно продать читателям. Цену устанавливаете Вы, но она не должна быть очень высокой.
Пример:
Я написал стихи. И эти стихи заняли 10 страниц книги. Я сделал ещё копий книги и пошёл их продавать за 1 слиток одну книгу. Не многие купят книгу за 1 слиток. Но если книга интересная, то от покупателей не будет отбоя.
Совет по выше сказанному:
Делайте цену на книги не очень большую, но когда книга станет популярна - повышайте цену на 1-2 самородка. И возможна ваша книга через несколько недель будет стоить 10000 слитков 10 слитков.
Команды плагина:
/write название [ назвать книгу ]
/write текст [ писать текст ]
/write -read [ читать книгу ]
Вот вроде и все основные команды.
Остальные команды найдёте на сервере, когда напишите в чате /bookworm -help
Добавлен плагин на прокачку персонажа.
Теперь наш сервер стал RPG.
С новым уровнем ваш персонаж станет сильнее, быстрее.
Пример:
Ваш уровень 5 и вы бьёте монстров на 2 сердечка, о 1 уровень бьёт их на 0.5 - 1.
1 уровень добывает за 3 секунды 1 руду, а 5 уровень добывает за это время 2-3 руды.
Прокачиваться стало выгодно
Удалены практически все плагины! Оставил только необходимые! Всего их 7. Это World edit & guard, Boolworm, AuthMe [ в данный момент глючит ], Jail, ColorMe. Плагин экономики убрал, т.к он просто не нужен! Нет экономики - нет и ChestChop. Торговать теперь будете по другому. Т.к добавил моды, то теперь будет и новые предметы. Новые предметы = новый крафт = новым материалам. Новые материалы мы будем раскидывать по миру Небывалии. Так же будут распространители этих материалов. Это админы и модеры! Материалы будут очень дешёвыми! 1 материал стоит 3 самородка! Вот вроде и всё! Скачиваем наш клиент и играем!
За несколько месяцев на сервере произошло не много. Мы построили Nyan Hotel & Nyan Park. Началось строительство новой гильдии - Армия. Достройка города 3-х Драконов... Так же в Аду вы можете найти множество разных плюшек
А. Чуть не забыл сказать одну интересную новость. Где-то на юге Небывалии "выросла" башня в кубиков этак 250. В конце этой башни вас ожидает сюрпризик . Но забраться на эту башню смогут не многие... Что бы её покорить потребуется очень развитый навык паркура...
Вот наверно и все новости, произошедшие с сервером за эти 3-4 месяца...
Ещё раз здравствуйте, форумчане и игроки. Какой же сервер без личного лаунчера? Только самый убогий сервер не имеет лаунчера! Вот я тут обдумал и решил - нам необходим собственный лаунчер. Раз в теме никто не написал, то я сам взялся за эту тяжелую работёнку... Создание лаунчера может продлится от дней трёх и до недели [ибо я в java полный нуб]. Если всё получится, то напишу об этом на главной и выложу ссылку на его скачивание. Чуть главное не забыл. Какой же сервер без игроков с личными скинами? Поэтому в лаунчер я установлю и скин селектор в лаунчер.
Я все сказал. Спокойной ночи